Penandatanganan Kontrak Hibah Internal PKM UGJ

Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UGJ Cirebon Gelontorkan Rp. 220 Juta untuk program PKM Hibah Internal.  tahun akademik 2020/2021 semester ganjil LPM UGJ mengadakan penandatangan Kontrak Hibah Internal Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) pada hari selasa 26 Januari 2021. sebanyak 56 dosen penerima hibah terdiri dari berbagai fakultas yang ada di UGJ dari fakultas hukum, ekonomi, FKIP, FISIP, Pertanian, Teknik dan kedokteran. Mereka lolos  setelah dari 73 proposal yang diajukan oleh tim dosen dari bergagai fakultas yang masuk ke LPM.

Hadir langsung Rektor UGJ Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si. dan Kepala LPM Harmono, SH, MH. Rektor mengucapkan terimakasih kepada dosen yang telah berpartisipasi dalam pengajuan proposal PKM Hibah internal UGJ. Rektor menjelaskan kegiatan tersebut merupakan sarana bagi dosen dalam mengimplementasikan fungsi Tri Dharma Perguruan tinggi maka dari itu rektor UGJ mendorong kepada dosen agar dapat menggunakan fasilitas dengan sebaik baik nya dimana dosen merupakan pilar utama bagi berjalannya fungsi Tri Dharma Perguruan Tinggi. Sementara Kepala LPM UGJ Harmono, SH, MH. Tujuan kegiatan ini mendorong tugas Tri Dharma Perguruan Tinggi untuk aspek pengabdian kepada masyarakat.