Kontrak PKM Hibah Internal LPM-UGJ 2021/2021

Penandatanganan Kontrak PKM Hibah Internal LPM-UGJ T.A 2021/2022

Universitas Swadaya Gunung jati (UGJ) Cirebon dalam rangka pelaksanaan  Pengabdian kepada Masyarakat. Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Universitas Swadaya Gunung jati (UGJ)  melaksanakan Kegiatan  bertajuk Penandatanganan Kontrak Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Hibah Internal. Prosesi penandatanganan kontrak yang di buka oleh Rektor UGJ  Prof. Dr. H.Mukarto Siswoyo.,Drs., M.Si.yang dihadiri oleh Para Dosen di lingkungan Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Sebanyak 48 Dosen dari seluruh Fakultas dan sekolah Pascasarjana yang ada di Universitas Swadaya Gunung Jati yang menerima Kontrak PKM Hibah Internal LPM-UGJ. Rektor  menyampaikan bahwa dosen diharapkan dalam pengabdian kepada masyarakat tidak hanya sebatas pengabdian di lingkungan masyarakat sekitar tetapi lebih jauh melakukan pengabdian yang bermanfaat kedepan bagi masyarakat. Dalam kesempatan ini Rektor menyampaikan penandatangan kontrak PKM Hibah Internal sebagai Stimulan Untuk Merangsang para dosen dilingkungan Universitas Swadaya Gunung Jati(UGJ) Cirebon untuk meningkatkan lebih banyak lagi melakukan pengabdian dosen kepada masyarakat. Ketua LPM Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Harmono., SH., MH. berharap setelah pelaksanaan kontrak pengabdian kepada masyarakat, peneliti dapat langsung segera melaksanakan kegiatannya dan segera mencapai luaran sesuai yang dijanjikan.